انا فى أول الشهر السابع والطبيبة أكتشفت ان الجنين ليس لديها قشرة دماغية وقالت لى انها بعد الولادة ستموت بسرعة ومن الأفضل ان تنزلها الآن ماذا أفعل افيدونى بسرعة أرجوكم

icon 25 ديسمبر 2015
انا فى أول الشهر السابع والطبيبة أكتشفت ان الجنين ليس لديها قشرة دماغية وقالت لى انها بعد الولادة ستموت بسرعة ومن الأفضل ان تنزلها الآن ماذا أفعل افيدونى بسرعة أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي رباعي الأبعاد