انا في شهر عملت صورة ملونة و كان الوضع الرحم تمام و بعدها حملت لكن الح

icon 10 ديسمبر 2009
انا في شهر 6 عملت صورة ملونة و كان الوضع الرحم تمام و بعدها حملت لكن الحمل كان في المواسير في اليمين و تم الاجهاض و الحمد لله و انشاء الله انا هذا الشهر بدي اعمل صورة ملونة مرة اخرى و بعدها نبدا في تنشيط لاجل الحمل .هل صورة ملونة تكرارها مضر و هل من الممكن اذا تم الحمل انشاء الله يحصل في المواسير و ما اسبابه و كيف اتفاداه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد اي ضرر من تكرار الصورة الملونة بل على العكس فهي ضرورية بعد حدوث حمل خارج الرحم اما من ناحية تكرار الحمل خارج الرحم فنسبته قليلة ولو ان نسبة حدوث ذلك عندك تكون اكثر من المعدل المتعارف عليه ولكن هذا لا يعتبر سبب لعدم محاولة الحمل وان شاء الله سيكون كل شيء على ما يرام