انا لدي جرثومة معدة معدلها واخذ العلاج الثلاثي julmentine ramezol rise

icon 25 يونيو 2018
انا لدي جرثومة معدة معدلها 1.25 واخذ العلاج الثلاثي: julmentine ,ramezol ، risek, rithrocid500 فالعلاج اخذته لمدة عشر ايام فما المطلوب ان افعل من بعدها اي فحص افعل لاتاكد.

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
ممكن تعمل فحص urea breath test بس بعد شهر كامل من توقف هذه الأدوية الثلاثة