انا متزوج سنتين وعملت فحص للحيوانات المنويه وطلع ضعف حركه كان السبب في

icon 22 أغسطس 2018
انا متزوج منذ سنتين وعملت فحص للحيوانات المنويه وطلع ضعف حركه كان السبب في عدم حمل زوجتي اريد نصائح طبيعيه في التقوية ووضعيات الجماع التي تساعد في الحمل واوقاته المناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

 عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وتعيد الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير. جميع الوضعيات جيدة، فلا داعي للقلق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وتعيد الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير. جميع الوضعيات جيدة، فلا داعي للقلق.