انا متزوج لي شهور وما حدث حمل مع العلم اني لم اجلس مع زوجتي سوي شهرين

icon 18 ديسمبر 2014
انا متزوج لي 4 شهور وما حدث حمل مع العلم اني لم اجلس مع زوجتي سوي شهرين لظروف سفري وكنا نلاحظ نزول سائل من زوجتي بعد الجماع فهل لذلك تاثير علي الحمل وهل هناك طريقة لتجنب ذلك وما النصيحة لتجنب ذلك ان كان غير طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء تحديد المقصود بالسائل و اذا كان المقصود بالسائل المنوي يجب على الزوجه البقاء مستلقيه لمده ١٥-٢٠ دقيقه و بعدها حتى لو نزل السائل لا مشكله