انا متزوجة سنيتن ولم يحصل حمل قالت لي الطبيبة ان لدي مبيض متعدد الكيسا

icon 22 يناير 2011
أنا متزوجة منذ سنيتن ولم يحصل حمل قالت لي الطبيبة ان لدي مبيض متعدد الكيسات ووصفت لي عقار غليسيفاج والدوة تأتي كل شهرين مرة أخذت الدواء منذ شهر متى تنتظم الدورة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجلوكوفاج هو من احد العلاجات الذي يستعمل لحاله المبيض المتعدد الاكياس, ولكن هذا العلاج لن ينظم الدوره, لذا انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه خبير للتاكد من تشخيص حالتك باجراء فحص بالسونار للمبايض وكذلك فحوصات هرمونيه مثل FSH, LH, testosterone. ومن ثم اذا كان تشخيصك كذلك فقد تكونين بحاجه لاخذ منشطات للمبايض اما حبوب عن طريق الفم او حقن تحت الجلد وذلك حسب حالتك ومدى الاستجابه لديك وباشراف من طبيبك. كما انصح باجراء تحليل للسائل المنوي لدى الزوج.