انا متزوجة عامين و لم احمل واخر دورتين كانت مرتين في الشهر و اخذت دوفا

icon 19 ديسمبر 2013
انا عمري 27 متزوجة منذ عامين و لم احمل واخر دورتين كانت مرتين في الشهر و اخذت دوفاستون في 16 يوم ل 5ايام و بعد اربع ايام نزلت دورة غزيرة جدا مع الام في بعض الاحيان اسفل البطن و اخذت كلوميد 50 ثاني يوم و ليوم 4 يوم و الدورة مازالت غزيرة ما هو تفسيركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سوسن الحملي
نسائية وتوليد
يجب أجراء الفحوصات للتأكد من عدم وجود كيس على المبيض و يجب اجراء فحوص الهرمونات للتأكد من سلامتها. حيث يرتبط اضطراب الدورة بخلل الهرمونات أو اكياس المبيض