انا من اصحاب مرض المنجلي شهرين وانا اشعر بيئلم في الساقين لقد فعلت تحا

icon 7 يوليو 2018
انا من اصحاب مرض المنجلي من حوالي شهرين وانا اشعر بيئلم في الساقين لقد فعلت تحاليل دم كان هناك نقص فيتامين د و زيادة حديد واسيد فوليك لقد تناولت ابرتين فيتامين د وماذال لالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة الخمايسة
طب عام
مراجعة اخصائي الباطنية العامة، الذي بدوره سيقوم بعمل الاجراءات اللازمة لتخفيض مستوى الحديد في الدم، وتسكين الالم في الاطراف وقد يلزم الامر وصف بعض المميعات للدم