انا و خطيبي لدينا نفس الزمرة الدموية

icon 14 مارس 2023
أنا و خطيبي لدينا نفس الزمرة الدموية A+ هل يؤثر هذا على الانجاب ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عياد
نسائية وتوليد
لا يؤثر على الإنجاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد الجماع باسبوعين تم تاخر الدوره لمده اربع ايام ولم يتم اي جماع مباشر او دخول القضيب الى مهبل وبعد تأخر الدوره لي ثلاث ايام عملت اختبار الحمل المنزلي وأكد علي عدم الحمل ماهو سبب تاخر دوره وهل يدل على الحمل

icon 7 يونيو 2023
mahmoudzeanhom Younes mahmoudzeanhom Younes

زوجتي حامل في الشهر التاسع و٧ايام وجعلها تشنجات مع ثقل في الرجل اليمني الزراع الأيمن وأخذت حينها ايزاكارد ٧٥ اثنين حبة هل ممكن تأخذ كلكسان ٤٠ كوقائي الموضوع بقاله ٨ساعات

icon 30 نوفمبر 2023
زائر زائر

انا حامل فى بنت فى الاسبوع ال20 والدكتور قالى فى كميه مياه بسيطه فى البطن وحوالين فروه الراس هل لما تتولد هتبقي طبيعيه؟ وممكن تعمل عمليه مثلا ونسبه نجاحها ايه؟ والحل الانسب انها تنزل؟

icon 6 ديسمبر 2023
ع ع

سلام عليكم ورحمه الله اخر دوره شهريه 8/3/2024 بعدها باسبوع سويت تحليل منزلي طلع خط واضح وخط خفيف ...بعد يومين حللت دم وطلع حمل ...بعد اسبوع نزلت تبقع قطرات دم قليله سويت سونار مابين اي شي رحت للدكتوره حللت هرمون الحمل طلع عالي ولكن لم يوضح الحمل أيضا ما هو السبب اعطتني ابره مثبت

icon 17 أبريل 2024
زائر زائر

دورتي ليس منتظمة ومر علي موعدها الاخير 10ايام متي يجب عمل اختبار وماالافضل اختبار دم ام احتبار المنزل

icon 24 أبريل 2024