انجبت الاولى طبيعي اجرت لي الطبيبة شق العجان بعد اربع اشهر اكتشفت زوائ

icon 27 نوفمبر 2014
أنجبت طفلتي الاولى طبيعي أجرت لي الطبيبة شق العجان بعد أربع أشهر اكتشفت زوائد لحمية تظهر من المهبل من جهة جرح العجان قالت الطبيبة هدا من نوع الجلد وليس خطأ الخياطة والأفضل الا ازيلها الآن وبعد ثمانية أشهر بعد الجماع ينزل دم فبما تنصحوني وهل التشخيص صحيح وماذا عن العلاج بنثرات الفضة.انا أم مرضعة وهل تعاود الضهور من جديد وهل تتطور الي ورم ارجو الإجابة التفصيل مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب معرفه سبب ظهورها و معالجته من الصعب الاجابه بدون فحص
طاقم الطبي
الافضل الرجوع مختص لفحص المنطقه و تقرير العلاج اللازم و يمكن الخيارات ان تكون بنترات الفضه او عمليه جراحيه صغرى او الانتظار للولاده القادمه و اعاده الخياطه