اني عملت جدول الولد لمده سته أشهر بس ماحصل أي حمل على الرغم من أن الطبية انطتني منشطات وآبر وسوت تحاليل انا وزوجي والحمد لله نظيفه اريد اعرف شنو السبب

icon 18 يونيو 2015
اني عملت جدول الولد لمده سته أشهر بس ماحصل أي حمل على الرغم من أن الطبية انطتني منشطات وآبر وسوت تحاليل انا وزوجي والحمد لله نظيفه اريد اعرف شنو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور وليد سيد الشربيني
نسائية وتوليد
ليس هناك سبب ... اصبري و استمري علي العلاج