بالنسبة للمرأة الحامل هل لتناول العسل أي أضرار على الجنين وماهي الأطمعة التي يفضل تناولها أو اجتنابها أرجو الإفادة

icon 22 مارس 2015
بالنسبة للمرأة الحامل هل لتناول العسل أي أضرار على الجنين وماهي الأطمعة التي يفضل تناولها أو اجتنابها أرجو الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
بعض الحوامل اذا تناولت العسل يسبب لها اجهاض يجب عليها اخد خلال الثلاثة الشهور الاولئ الفوليك ومن الشهر الرابع يستخدام الحديد والكالسيوم الكل مهم شراب الماء بكثرة والعصائر الطازجة الفواكة والخضروات واللحوام والبروتينات والحبوب