ة عملت تحليل وتبين لدي تكيس بسيط وتناولت فورميت شهرين وعملت اعادة لتحل

icon 4 أبريل 2015
دكتور/ة عملت تحليل وتبين لدي تكيس بسيط وتناولت فورميت شهرين وعملت اعادة لتحليل فماهي النتيجة الان ﻷن موعدي مع طبيبي بعد اسبوع .شكر fsh6.2mui/ml lh3.5mui/ml prolactian13ng/ml

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله التحليل الان ممتاز جدا ماشاء الله الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-فرع حى ام سرار-