تزوجت سنوات ولم احمل بسبب ضعف الحيوانات المنوية عند زوجي وقبل ايام ظهر

icon 19 أبريل 2013
عمري 23 سنة ، تزوجت منذ 5 سنوات ولم احمل بسبب ضعف الحيوانات المنوية عند زوجي ، وقبل ايام ظهرت علامات حمل وعندما راجعت الطبيب المختص وعملت التحاليل قال لديك حمل خارج الرحم .. هل يستمر هذا الحمل وهل هناك امكانية الانجاب ؟ ما هي خطورة هذا الحمل على الجنين وعلى الام ؟ هل اعمل عملية لاجهاض الجنيني افضل أم ابقى خصوصا اني انتظر الوليد بفارغ الصبر ؟ ساعدوني حفظكم الله ورعاكم ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
شيدتي ان الحمل خارج الرحم هو من الحا لات الطا رئه وعلى طبيبك ان يتعامل مع هدا قبل ان ينفجر و اشك ان الطبيب يقصد هدا و دعك للد هاب دون ان يتدخل وعليك التواصل معي على الفيس بوك باسم د ابراهيم الهنداوي للمزيد