تناولت حبوب خميرة البيرة من اجل فتح الشهية وساعدتني في ذالك لاكن تقدمت دورتي با اسبوع علما انها منتظمة فهل هذا انذار خطير وهل علي ان اوقفها علما اني متزوجة واريد الحمل

icon 27 أبريل 2018
تناولت حبوب خميرة البيرة من اجل فتح الشهية وساعدتني في ذالك لاكن تقدمت دورتي با اسبوع علما انها منتظمة فهل هذا انذار خطير وهل علي ان اوقفها علما اني متزوجة واريد الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
يفضل ايقافها