حامل في الاسبوع الثامن عشر وعندي الحبل السري مدرج في حافة المشيمة حوالي 15 mm وليس في مركز المشيمة ماهي مضاعفات هذه الحالة وهل يمكن ان تكون الولادة طبيعية وماهي مخاطر هذه الحالة

icon 15 يناير 2015
حامل في الاسبوع الثامن عشر وعندي الحبل السري مدرج في حافة المشيمة حوالي 15 mm وليس في مركز المشيمة ماهي مضاعفات هذه الحالة وهل يمكن ان تكون الولادة طبيعية وماهي مخاطر هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ﻻيوجد مخاطر من حالة كهذه.وممكن ان تكون الوﻻدة طبيعية