حدث لي إجهاض من أربع شهور وقد حملت حديثا وقد وصف الطبيب لي أبر كليكزان 2000 واسبرين وفوليك اسيد ولبوس سايكولجيست 400مج، سؤالي أريد الاطمئنان إلى أن الأدوية مناسبة لحالتي وليس بها ضرر على الحمل ؟

icon 9 يونيو 2014
حدث لي إجهاض من أربع شهور وقد حملت حديثا وقد وصف الطبيب لي أبر كليكزان 2000 واسبرين وفوليك اسيد ولبوس سايكولجيست 400مج، سؤالي أريد الاطمئنان إلى أن الأدوية مناسبة لحالتي وليس بها ضرر على الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الادويه لا مانع منها و الغرض منها تمييع الدم و اذا كنت تشكوى من حاله تخثر الدم