زوجتى حامل ف ثلاثة عن طريق الحمل الجهرى ومتابعة معا دكتور وحلتهم كويسة بس فى المستشفى عايزن يشفط واحد والام بصحة جيدة ارجو الافادة وهى فى الشهر الثالث

icon 3 مارس 2019
زوجتى حامل ف ثلاثة عن طريق الحمل الجهرى ومتابعة معا دكتور وحلتهم كويسة بس فى المستشفى عايزن يشفط واحد والام بصحة جيدة ارجو الافادة وهى فى الشهر الثالث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
طالما الحالة الصحية جيدة للجميع فأنا لا ارى داعي لذلك...ولكن الافضل عمل ربط لعنق الرحم حتى لا تتعرضين لولادة مبكرة