زوجتي تعاني من وجود الشعر كما ان لديها ثديين صغيرين فهل يعيق حدوث الحم

icon 15 نوفمبر 2013
زوجتي تعاني من وجود الشعر كما أن لديها ثديين صغيرين فهل هذا يعيق حدوث الحمل ؟ هل زيادة هرمون الذكورة لدى المرأة فيه مشكل في الحمل ؟ علما أن دورتها الشهرية متذبذبة نوعا ما ؟ أرجو التوضيح و النصائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكريم هذا الوصف بصغر حجم الثديين ووجود الشعر منه ما يعتمد على تقديرك الشخصي وعمر الزوجة ايضا وكذلك مقدار زيادة الهرمونات الذكرية وتذبذب الدورة غير واضح بدقة فالامر يحتاج الى طبيب غدد او نسائيه للحكم على الحالة
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكريم هذه الحالة تحتاج الى اختصاصي في الغدد الصماء