زوجتي حامل في الاسبوع السادس وقد اسقطت من قبل بعد رحلة سفر بالطائرة من

icon 24 يونيو 2015
زوجتي حامل في الاسبوع السادس وقد أسقطت من قبل بعد رحلة سفر بالطائرة اكثر من ١٤ ساعه والآن أريدها ان تسافر في رحلة طيران لمدة ساعتين هل يضر الحمل او يسبب اي أعراض لها او للجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الزروق محمد الزروق الزائدي
نسائية وتوليد
توكل علي الله وننصح باخذ قسط من الراحة قبل السفر وتناول كمية من السوائل وساعتين ليست مثل 14 ساعة
الدكتورة ديمة الحكواتي
طب الاسرة
السلام عليكم: يجب بداية معرفة و دراسة سبب الإسقاط الأول .. لأن معظم الحمول لا تتأثر بعد مضي فترة الثبات ( 3 أشهر الأولى) و البعض الآخر تزداد فيه الخطورة بالاشهر الأخيرة 8,9 لوجود موافقات مرضية عديدة يفضل الاطمئنان على الحمل بشكل شهري دوري و استشارة الطبيب المتابع لحالة الحامل قبل اي قرار.
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب استشارة اخصائي النسائية و التوليد