زوجتي حامل وكانت بداية اخر دورة لها في وبمعاودة الطبيبة بالامس وكشف ال

icon 25 ديسمبر 2014
زوجتي حامل وكانت بداية اخر دورة لها في 22/10 وبمعاودة الطبيبة بالامس وكشف السونار لم يظهر النبض ....فهل هذا طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يبدا النبض للجنين ابتداءا من الاسبوع الثامن ووبنائا على موعد الدوره فان زوجتك الان في السبوع الثامن تو التاسع ومن الممكن مراجعة الطبيب مره اخرى لعمل السونار