زوجتي حصل ليها اجهاض قبل شهر والحين الدورة مستمرة اكتر من يوم وما وقفت

icon 19 أكتوبر 2017
زوجتي حصل ليها اجهاض قبل شهر والحين الدورة مستمرة اكتر من 12يوم وما وقفت واثنا النزيف كان الطبيب قال انها مصابة بداء القطط وكتب ليها يونسبيرا 30حبة

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
احتمال هو شيء طييعي بعد الاجهاض و قد يكون بسبب بقايا الاجهاض الافضلى عمل سونار للتاكد
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لتأخذ الدواء وتراقب