عدم اكتمال الحمل فمات الجنين لديه شهور فعملت كورطاج وهذه نتيجة التحالي

icon 26 سبتمبر 2014
السلام عليكم امرأة أخي عدم اكتمال الحمل فمات الجنين لديه 4 شهور فعملت كورطاج وهذه نتيجة التحاليل أرجو التوضيح conclusion : placenta d'une grossesse arréte montrant des signes de rétention et comportant des foyers d'infarctus

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التقرير المذكور غير واضح و غير كامل و لكن يدل على وجود الجنين و المشيمه