عندي وعندي طفل عندة عامين وخمس اشهر وقمت بتركيب لوب بعد الولاده ب اشهر

icon 5 نوفمبر 2012
السلام عليكم عندي 36عام وعندي طفل عندة عامين وخمس اشهر وقمت بتركيب لوب بعد الولاده ب4 اشهر وكان التركيب صعب لارتفاع عنق الرحم وتم شيلة من شهرين ولم يحدث حمل مع العلم بتأخر الدورة اول شهر 10 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
Dont worry and keep trying for another few months. If you dont get pregnant after that, please see a gynaecology doctor. Regards