فطمت ﻻنني حامل ولكن صدري يؤلمني بسبب تجمع اللبن به هل طبيعي ام ﻻ و

icon 11 مارس 2015
فطمت ابني ﻻنني حامل ولكن صدري يؤلمني بسبب تجمع اللبن به هل هذا طبيعي ام ﻻ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
أمر خاطئ أن تقومي بفطامة إبنكي كونكي حامل خاصة إن كان صغير العمر ، الحمل لا يمنع الإرضاع إذا كانت تغذيتكي جيدة حتى ولادة الطفل لا تمنع الإستمرار في إرضاع الطفل الأول ، أما عن الألم فهو ناتج عن الإحتقان الذي يسببه تجمع الحليب في الثدي ، و هو أمر طبيعي ، يمكنكي علاجه بالإفراغ المنتظم للحليب .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فطمت ابنتي بعمر 9 اشهر لاني حامل فطمتها من اسبوع لدي الم بالثدي الايمن فقط .ماذا افعل

icon 8 يوليو 2023