كنت حامل وولدت بعملية قيصرية ولاني معي فقر دم نقلوا لي وحدتين دم بعد العملية.. سؤالي متى يمكنني فحص دم لإجراء فحوصات معينة لآني خائفة ما تكون النتائج دقيقة من نقل الدم؟؟؟

icon 1 فبراير 2015
كنت حامل وولدت بعملية قيصرية ولاني معي فقر دم نقلوا لي وحدتين دم بعد العملية.. سؤالي متى يمكنني فحص دم لإجراء فحوصات معينة لآني خائفة ما تكون النتائج دقيقة من نقل الدم؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ان نقل الدم اﻵن آمن ﻷنه في بنك الدم يعمل كل الفحوصات لسﻻ مة المريض.ولكن بإمكانك عمل فحص الكبد وانزيماته بعد شهر من العملية