لحليب الام ان يضر الطفلعندما اضع من حليبي في فم الطفل طبعا عن طريق عصر

icon 2 يناير 2015
هل يمكن لحليب الام ان يضر الطفل.عندما اضع من حليبي في فم الطفل طبعا عن طريق عصره او شفطه لانه لا يتقبل الثدي.يصبح كانه يريد ان يستفرغ ويخرجهن من فمه.واذا بلعهن بعد شوي بستفرغ. هل يمكن ان العامل الرايزيسي( الدم السالب للام) اثر على الحليب.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأغلب انه لايضر و الأفضل تحويل السؤال الى طبيب الاطفال