لدى طفل عمره عامان وحتى الان لم يحصل حمل للمره الثانية مع العلم باننى اباشر 4مرات فى الاسبوع وزوجتى سليمة ودورتها منتظمة لاحظة ظهور خراجة صغيرة اعلى داخل جراب الخصية اليسرى

icon 31 مايو 2015
لدى طفل عمره عامان وحتى الان لم يحصل حمل للمره الثانية مع العلم باننى اباشر 4مرات فى الاسبوع وزوجتى سليمة ودورتها منتظمة لاحظة ظهور خراجة صغيرة اعلى داخل جراب الخصية اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعمل فحص سائل منوي وسونار للخصية