لقد ولدت من شهرين بعملية قيصرية وانا رياضية زاد وزني فقط كيلو ولم اشعر

icon 1 سبتمبر 2010
لقد ولدت من شهرين بعملية قيصرية وانا رياضية زاد وزني فقط 8 كيلو ولم اشعر بثقل الحمل الدكتور بموعدي قبل الاخير فحصني نسائي وقال اموري بخير ونصحني اشرب زيت خروع لم اشربة بفحصي الاخير فحص نسائي وعلى الايكو وقال عنق الرحم خلفي وحبل السري لافف عل بوبو لفتين هل كان من الممكن اولد طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن تشخيص انه هناك التفاف للحبل السري حول عنق الجنين الا بعد الولاده, ولا يمكنني معرفه اذا كان هناك احتمال بان تولدي بشكل طبيعي ال بعد اجراء فحص داخلي لك لتقييم عنق الرحم والحوض لديك