لوحامل فى الشهرالخامس اوالسادس ورابطة الرحم فى خطر اوولادة مبكرة لوسافرت طيران لانى خايفة جدامن الولادة المبكرة حصلتلى مرتين ممكن يحصل مع ربط الرحم الرجاء الرد بسرعة

icon 31 مارس 2011
لوحامل فى الشهرالخامس اوالسادس ورابطة الرحم فى خطر اوولادة مبكرة لوسافرت طيران لانى خايفة جدامن الولادة المبكرة حصلتلى مرتين ممكن يحصل مع ربط الرحم الرجاء الرد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
ربط عنق الرحم يساعد كثيرا في منع الولادة المبكرة وطالما ان الحمل سليم فلا مانع من السفر بالطائرة بشرط عدم حمل اي حقائب ثقيلة وتجنب الاجهاد مع الاخذ في الاعتبار بلزوم المشي لمدة 3 - 5 دقائق داخل الطائرة كل ساعتين وما عدا ذلك التزام الراحه اثناء الرحلة