ما هو العلاج الامثل لنقص الصفائح الدموية لدى الحامل وخاصة في حالة الانخفاض الدوري عند فحص cbc وتتبين النتائج انه وصل من 200000 الى116000 الى اخر نتيجه 92000 علما بان الحاله اصبحت في الشهر الثامن

icon 30 يوليو 2012
ما هو العلاج الامثل لنقص الصفائح الدموية لدى الحامل وخاصة في حالة الانخفاض الدوري عند فحص cbc وتتبين النتائج انه وصل من 200000 الى116000 الى اخر نتيجه 92000 علما بان الحاله اصبحت في الشهر الثامن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذا يعتمد على سبب النقص، والعدد. اذا كان السبب هو فقط نتيجه الحمل، فبهذه النسبه ليس هناك داعي لاخذ علاج.