ماعلاج التكيس علما اني اخذت لمدة اشهر كلكوفاج ولم اتحسن عليه ماهو الدو

icon 19 يونيو 2015
السلام عليكم دكتور ماعلاج التكيس علما اني اخذت لمدة 3اشهر كلكوفاج ولم اتحسن عليه ماهو الدواء الجيد لعلاج تكيس المبايض شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماء المومني
نسائية وتوليد
التكيس مزمن بالعادة و لكن نزلت حديثا أدوية اثبتت فعاليتها في تخفيف أعراض التكيس و اعادة الإباضة لا أستطيع إعطاء اسم الدواء على موقع عام