ماهو الرحم المقلوب وكيف يمكن اعادته الى طبيعته وماهي دوالي الرحم لقد تم استئصال دوالي الرحم لدي عند الولاده هل من الممكن ان تعود وشكرا

icon 22 يونيو 2015
ماهو الرحم المقلوب وكيف يمكن اعادته الى طبيعته وماهي دوالي الرحم لقد تم استئصال دوالي الرحم لدي عند الولاده هل من الممكن ان تعود وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي اشعة احمد عبدالحميد حناتله
أشعة
اشاطر د. جمال بالاجابة وشكرا
الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
الرحم المقلوب طبيعي حيث ان خمسة عشر من النساء رحمهم مقلوب ولا تحتاج لاى تداخل وأما دوالي الرحم تحصل اثناء الحمل ولا تحتاج لاى معالجة لانها خلال فترة النقاش تعود لطببعتها