ماهي افضل انواع الابر المسكنة التي تعطى بعدالولادة القيصرية لتخفيف حدة الالم وهل يمكن الولادة الطبيعي بعد القيصري اذا حدث حمل بعدسنة من الولادة ولايوجد اي مشكلة في الحمل الاول

icon 26 ديسمبر 2015
ماهي افضل انواع الابر المسكنة التي تعطى بعدالولادة القيصرية لتخفيف حدة الالم وهل يمكن الولادة الطبيعي بعد القيصري اذا حدث حمل بعدسنة من الولادة ولايوجد اي مشكلة في الحمل الاول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نعم ممكن ان تحصل ولاده طبيعيه بعد قيصريه اعتقد ان نوع الحقنه يتوقف على شده الالم فاذا كان الالم بسيط فحقنة فولتارين تكفى اما اذا كان الالم شديد فسوف تحتاجى حقنه اقوى
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اذ نعم بعد عمليه قيصريه واحده ومرور اكثر من سنه على العمليه ممكن المحاوله للولاده الطبيعيه المسكن ممكن ابره فولتارين تكفي