ماهي التحاليل التي توضح اسباب الاجهاض المتكرر علما بانني اجريت تحاليل التجلط والاجسام المضاده والنتايج كويسه واجهضت 3مرات كل مره الجنين بدوون نبض واعمل عمليه تنظيف

icon 29 يوليو 2015
ماهي التحاليل التي توضح اسباب الاجهاض المتكرر علما بانني اجريت تحاليل التجلط والاجسام المضاده والنتايج كويسه واجهضت 3مرات كل مره الجنين بدوون نبض واعمل عمليه تنظيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
معظم اسباب الاجهاض بسبب اختلال في الكروموسومات. هنالك فحوصات ممكن إجراؤها للتاكد من سلامة الكروموسومات. فحوصات اخرى كالصور الملونة للرحم قد تعطي معلومات مفيدة عن اسباب الاجهاض.