ماهي تأثيرات الحالة النفسية المتردية والواقع السيء على صحة الحامل وجنينها ارجو ان يكون الجواب اكاديمي ولكم جزيل الشكر

icon 22 ديسمبر 2014
ماهي تأثيرات الحالة النفسية المتردية والواقع السيء على صحة الحامل وجنينها ارجو ان يكون الجواب اكاديمي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الحمل والجنين جزء ﻻيتجزأ من اﻷم.لذلك اي حالة نفسية سيئة سينعكس هذا على صحتها سلبا وعلى الجنين ونموه.وربما تتعرض لﻹجهاض او الوﻻدةالمبكرة .وكذلك ربما تتعرض لبعض اﻷمراض مع الحمل مثل ارتفاع الضغط