محلي ب الاول ست سنوات وانا معي غازات شديدة وبعد الولادة والرضاعة استمر

icon 10 نوفمبر 2015
منذ محلي بابني الأول منذ ست سنوات وانا معي غازات شديدة وبعد الولادة والرضاعة استمرت وحتى الآن مع الحمل والرضاعة للمرة الثانية هل هناك حلول بسيطة لتساعدني على التخلص من الغازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة منى ابو طعام
نسائية وتوليد
الغازات الشديدة ممكن ان تكون من عوارض القولون العصبي، الافضل مراجعة طبيب جهاز هضمي، ومراعاة الاكل والابتعاد عن الأطعمة التي تزيد هذه الحالة كالحبوب،