هل استخدم الاسبرين حيث اني في بداية الحمل وعندي فيروس سيتوميجالوا وقد أجهضت من قبل مرتين والان قالوا لي الأطباء صار الفيروس قديم

icon 7 أغسطس 2017
هل استخدم الاسبرين حيث اني في بداية الحمل وعندي فيروس سيتوميجالوا وقد أجهضت من قبل مرتين والان قالوا لي الأطباء صار الفيروس قديم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مها الربضي
نسائية وتوليد
لا سمح الله اذا تكرر إجهاض ثالث يجب اجراء فحوصات تخثر المشيمه...نعم فيروس cmv اصبح قديم لا علاقه له بالاجهاض...بالنسبه للاسبرين لا يوجد اساس علمي لاخذه بعد اجهاضين و بدون فحوصات للتخثر