هل اعراض الحمل تزداد عند قدوم الدوره الشهريه و ان اكون حامل وعدم نزول

icon 17 مايو 2018
هل اعراض الحمل تزداد عند قدوم الدوره الشهريه وهل يمكن ان اكون حامل وعدم نزول دم التعشيش او الانغراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد البسطامي
نسائية وتوليد
أن السيده الحامل لا تشاهد الدوره الشهريه ونزول اي دن عند السيده الحامل يعتبر غير طبيعي وبحاجه الى متابعه وفحوصات طبيه كامله اما نزول دم التعشيش او ألأنغراس فهو ليس بالشيء الضروري عند كل السيدات وفي معظم الحالات يجدث ألأنزراع دون ظهور أي دم