هل بعد الاجهاض يضعف التبويض وما هو السبب وراء تاخر الحمل بعد الاجهاض وكانت كل التحاليل تمام والجماع ايام التبويض ودورة منتظمة ؟

icon 30 يناير 2013
هل بعد الاجهاض يضعف التبويض وما هو السبب وراء تاخر الحمل بعد الاجهاض وكانت كل التحاليل تمام والجماع ايام التبويض ودورة منتظمة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
لا يعتبر تاخر بالحمل بعد الاجهاض الا بعد مرور سته اشهر من المحاوله دون حصول حمل.