هل تناول الحديد بالاشهر الاولی من الحمل يؤثر علی الجنين مع العلم اني اعاني من نقص حاد في مخزون الحديد واذا كان له تاثير اريد حلا بديلا

icon 9 ديسمبر 2014
هل تناول الحديد بالاشهر الاولی من الحمل يؤثر علی الجنين مع العلم اني اعاني من نقص حاد في مخزون الحديد واذا كان له تاثير اريد حلا بديلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
ليس له اي سلبيات او مضار على الحمل , واذا كان لديك فقر دم فا انصحك بالاستمرار عليه.