هل صحيح يمكن تحديد نوع المولود عن طريق العلاقة بين الزوجين فى ايام معينة ؟ او عن طريق بعض الاكلات ام لا ؟؟ ... و ما التفسير العلمى فى حالة ان هذا صحيح او لا ؟

icon 10 فبراير 2013
هل صحيح يمكن تحديد نوع المولود عن طريق العلاقة بين الزوجين فى ايام معينة ؟ او عن طريق بعض الاكلات ام لا ؟؟ ... و ما التفسير العلمى فى حالة ان هذا صحيح او لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
اوافق على اجابة الدكتور نبيل واضيف انه بالامكان عمل تلقيح صناعي ايضا بعد فصل الحيامن الذكرية اما الطرق الأخرى مثل انواع الأغذية فان نسبة نجاحها في تحديد جنس المولود لا تتعدى 60% وبامكان طبيبك وصف انواع الأغذية المطلوبة
د. نبيل الترزي
نسائية وتوليد
تحديد نوع المولود الانجح يتم عن طريق الخضوع الى برنامج اطفال الانابيب وبعدها يتم فحص الاجنة المكونة واختيار الاجنة الذكرية لارجاعها للرحم ويتم حمل باذن الله.