هل طريقة تحليل الحمل عن طريق البول في المنزل بالكلور او الملح لها اساس من الصحة ؟؟؟

icon 27 يونيو 2015
هل طريقة تحليل الحمل عن طريق البول في المنزل بالكلور او الملح لها اساس من الصحة ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود سيد محمد علي ذخيرة
نسائية وتوليد
لا أساس لها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دورتي غير منتظمة تأخرت شهر و عشر ايام أخذ حبوب تنزيل الدورة اجتني الدورة يوم 28 سبتمبر باقي عشر ايام علي الموعد القادم و اعاني من استفرغ و الام الثدي و الام الضهر و حرقة المعدة و الصداع و الشهية الأكل هل أقوم باختبار حمل منزلي يضهر النتيجة و شكرا

icon 18 أكتوبر 2020