هل هناګ علاقه بين الفشل وامراض العظام

icon 5 أكتوبر 2020
هِلَ مَريِّضّ أّلَفِّشٍلَ أّلَګلَوِيِّ وِأّرتّفِّأّعٌ هِرمَوِنِ أّلَغٌدِهِ أّلَجِأّر أّلَدِرقِيِّهِ مَمَګنِ أّنِ يِّصٌأّبِ بِأّلَغٌضّروِفِّ أّوِ أّلَروِمَأّتّيِّزِّمَ ؟ لَأّنِ عٌنِدِيِّ أّلَمَ حٌأّدِ أَّّسفِّلَ أّلَظّهِر رأّلَأّګتّأّفِّ وِأّلَأّيِّدِيِّ وِأّلَأّرجِلَ وِګعٌبِ أّلَقِدِمَ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
المريض الذي يخضع لغسيل الكلى عادة يعاني من ضعف عضلي يصاحبه آلام مفاصل الركبتين، هشاشة في العظم، جفاف جلد .العلاج الطبيعي غير المجهد مفيد في هذه الحالة