اخذ حبوب الفحم للغازات اثناء الرضاعه الطبيعيه

icon 16 يونيو 2015
هل يمكن اخذ حبوب الفحم للغازات اثناء الرضاعه الطبيعيه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن حبوب الفحم تحتوي على مادة الفحم الطبيعي في تركيبتها وتستخدم في حالات الإمساك، انتفاخ البطن، سوء الهضم، المغص المرتبط بالانتفاخ المعوي، ولتطهير الأمعاء قبل إجراءات التشخيص أو الجراحة.

لا ينصح باستخدام حبوب الفحم أثناء الحمل والرضاعة حيث لم تثبت الدراسات أمان الحبوب خلال الحمل والرضاعة. يجب استخدام حبوب الفحم وفقاً لتعليمات الطبيب وتحت إشرافه.

للمزيد: غازات البطن.. أسبابها وطرق التخلص منها

المرجع: Eucarbon tablets mild herbal laxative

طاقم الطبي

إن حبوب الفحم تحتوي على مادة الفحم الطبيعي في تركيبتها وتستخدم في حالات الإمساك، انتفاخ البطن، سوء الهضم، المغص المرتبط بالانتفاخ المعوي، ولتطهير الأمعاء قبل إجراءات التشخيص أو الجراحة.

لا ينصح باستخدام حبوب الفحم أثناء الحمل والرضاعة حيث لم تثبت الدراسات أمان الحبوب خلال الحمل والرضاعة. يجب استخدام حبوب الفحم وفقاً لتعليمات الطبيب وتحت إشرافه.

للمزيد: غازات البطن.. أسبابها وطرق التخلص منها

المرجع: Eucarbon tablets mild herbal laxative

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ان عملت قيصرية من اسبوع اعاني من انتفاخ بطن وكثرة الغازات ماهوا الدواء الامن الذي استطيع ان اشربه معا علم انا مرضعه

icon 23 ديسمبر 2021
Samy Salh Samy Salh

عندي امساك مستمر طول الوقت وكشفت كتير وأطباء كبيرة ومفيش حل

icon 9 أكتوبر 2022