هل يحدث حمل اذا اخذت حبتين من حبوب منع الحمل بعد الجماع وانا اعلم انه يجب ان اخذ حبتين اخرى بعد ١٢ ساعة ولكن لم استطيع

icon 2 يوليو 2010
هل يحدث حمل اذا اخذت حبتين من حبوب منع الحمل بعد الجماع وانا اعلم انه يجب ان اخذ حبتين اخرى بعد ١٢ ساعة ولكن لم استطيع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتقليل نسبه حدوث الحمل يجب تكرار الحبتين بعد ١٢ ساعه . ولكن اخذ حبتين لا يكفي لمنع الحمل اذا حصل حمل

تعليقات الزائرين

ا ا

حصل جماع بعد الدورة ب5 ايام واخدت حبتين من حبوب منع الحمل ميكروجينيون بعدها مباشرة وبعد24ساعة اخدت حبتين وهكدا على توال لمدة اسبوع هل يمكن حصول حمل

icon 20 ديسمبر 2021
زائر زائر

في اليوم السادس من الدورة ابتديت باخذ حبوب منع الحمل ياسمين ثلاث ايام ثم قررت أن أوقف حبوب المنع لرغبتي في الحمل هل يضر ذالك بالتبويض وهل تنزل الدوره

icon 4 أبريل 2022
فاطمه  البقمي فاطمه البقمي

اخذت حبوب منع الحمل ثلاث مرات ف اليوم بعد الاجماع كررتها اسبوع كامل هل يمنع الحمل

icon 6 أكتوبر 2022