هل يدوم الحمل الكاذب عدة سنين????

icon 13 نوفمبر 2015
هل يدوم الحمل الكاذب عدة سنين????

إجابات الأطباء على السؤال

الحمل الكاذب: حالة غير شائعة، تتسبب بظهور والشعور بأعراض الحمل، ولكن دون وجود حمل حقيقي. تشمل أعراض الحمل الكاذب: زيادة الوزن، وآلام الظهر، والغثيان، آلام الثدي وغياب الدورة الشهرية.

قد تستمر أعراض الحمل الكاذب لمدة تجعل المرأة تعتقد أنها حامل في الحقيقة، وقد تصل مدة الشعور بأعراض الحمل الكاذب لعدة أسابيع أو لمدة 9 شهور كاملة، أو حتى سنوات.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر:

طاقم الطبي

الحمل الكاذب: حالة غير شائعة، تتسبب بظهور والشعور بأعراض الحمل، ولكن دون وجود حمل حقيقي. تشمل أعراض الحمل الكاذب: زيادة الوزن، وآلام الظهر، والغثيان، آلام الثدي وغياب الدورة الشهرية.

قد تستمر أعراض الحمل الكاذب لمدة تجعل المرأة تعتقد أنها حامل في الحقيقة، وقد تصل مدة الشعور بأعراض الحمل الكاذب لعدة أسابيع أو لمدة 9 شهور كاملة، أو حتى سنوات.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر: