ان المراة تحمل و هي عذراء

icon 9 يونيو 2015
هل يمكن ان المرأة تحمل و هي عذراء!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
نعم ممكن اذا لامست الحيوانات المنوية المهبل ممكن ان تصل تلك الحيوانات الى البويضة وتلقحها
الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
تقصدين غشاء البكارة موجود،،، نعم هناك نوع من الغشاء يسمى بالمطاط فهذا لاينفض بالجماع إلا بعد ولادة الطفل الاول،،فتبين الأنثى كذلك،،،

تعليقات الزائرين

نجوي كرم نجوي كرم

انا حصل معي شيء ونا صغيره وفرحي قرب وعاوزه اعرف الغشاء سليم ولا لا خايفه كتير ممكن جواب كيف اتاكد بدون طبيب

icon 19 سبتمبر 2023