ولدت زوجتي والحمدلله بعمليه قيصريه بولدها الرابع فصيلة الطفل O+ والأم O- طلب مني الدكتور التحاليل التالية والتحاليل هي RETICULOCYTE COUNT>> والنتيجه 5.8% DIRECT COOMB.S TEST >> والنتيجه NEGATIVE T.BILIRUBIN والنتيجة 4.87 mg/dl هل النسب طبيعيه

icon 9 أبريل 2014
ولدت زوجتي والحمدلله بعمليه قيصريه بولدها الرابع فصيلة الطفل O+ والأم O- طلب مني الدكتور التحاليل التالية والتحاليل هي RETICULOCYTE COUNT>> والنتيجه 5.8% DIRECT COOMB.S TEST >> والنتيجه NEGATIVE T.BILIRUBIN والنتيجة 4.87 mg/dl هل النسب طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء تحويل السؤال لطبيب الاطفال
طاقم الطبي
الرجاء التوضيح الفحوصات للام ام للطفل؟؟