ولكن كيف سبب اﻻجهاض فهو حدث بشكل تلقائي دون تدخل جراحي وﻻ اعلم السبب و

icon 10 فبراير 2015
ولكن كيف اعرف سبب اﻻجهاض فهو حدث بشكل تلقائي دون تدخل جراحي وﻻ اعلم السبب وهو اول حمل واول اجهاض بالنسبه لي

إجابات الأطباء على السؤال

د. بوران كامل طه
نسائية وتوليد
اذا كان الإجهاض لأول مرة فلا داعي لعمل أي فحوصات إلا إذا تكرر لا سمح الله لأن هناك عامل الصدفة لأي سيدة لمرة واحدة فقط لأن الحمل ضعيف و ليس له أي أهمية